MENU
ANTIPASTI
FOCACCIA CON PINZA ROMANA
5€Condita con Olio E.V.O. Sale e Rosmarino (GLUTINE)
MISTO TERRA TOP 13C
9€Affettati misti, bruschette miste, fritti (LATTE)
TRIS DI BRUSCHETTE
3€Sale e Olio E.V.O., Pomodorini, Paté d'olive nere fatto in casa (GLUTINE)
SELEZIONE DI AFFETTATI
7€Prosciutto crudo semi stagionato, Spianata e Spianata Piccante, Salame di cinghiale al pepe nero, Lonzino (LATTE)
FRITTO MISTO
6,50€2 Supplì, 3 olive all'ascolana, 3 mozzarelline panate, 3 stick di pollo, 3 fiori di zucca pastellati (GLUTINE, LATTE)
PRIMI PIATTI ESPRESSI
Gnocchetti Cacio e Pepe
8€(LATTE)
Fettuccine ai funghi Porcini
9€Con funghi porcini freschi, se di stagione (GLUTINE, UOVA)
Pasta al Pesto fatto in casa
7,50€Amatriciana
7,50€Carbonara
7,50€Ravioloni
8€Con crema di ricotta di bufala e spinaci Burro e Parmiggiano, o al pomodoro (LATTE, GLUTINE, UOVA)
SECONDI PIATTI
TAGLIATA di Manzo
14€*** 300 GR Top Selection *** (+ Carpaccio Di Tartufo Nero 4€)
BISTECCA DI MANZO
14€400 Gr di Carne Locale
HAMBURGER AL PIATTO, circa 300 Gr
7€Servito con patatine fritte, con carne locale, hamburger fatto in casa sale e pepe
CONTORNI
Cicoria
4€All'agro o Ripassata
BISTECCA DI MANZO
3,50€Insalata e Pomodori
Patate al forno
4,50€DOLCI
Tortino al cioccolato
3,50€Con cuore caldo e Panna
PANINI
Tutti i Panini sono serviti con Patatine Fritte
HAMBURGER
7€160gr di manzo con pane selezionato, insalata, pomodori, maionese
CHEESBURGER
7,50€160gr di manzo con Pane selezionato, cheese, insalata, pomodori, maionese
BACONBURGER
8€160gr di manzo con pane selezionato, bacon, insalata, pomodori, maionese
BACONCHEESBURGER
8,50€160gr di manzo con Pane selezionato, cheese, bacon, insalata, pomodori, maionese
EGGBURGER
9€160gr di manzo con Pane selezionato, Uova cotte alla piastra, cheese, bacon, insalata, pomodori, maionese
CHICKEN BURGER LEGGERO
6,50€Con petto di pollo cotto alla piastra con insalata e pomodori
PULLED PORK (NEW)
8,50€Carne di maiale tenera sfilacciata con salsa BBQ, insalata croccante e pomodoro
PASTRAMI (Specialita 2021)
9€Piatto tipico di tradizione dell' Europa dell'est, carne rossa saporitissima, speziata e affumicata, servita con pane di segale